最新訊息 HOT NEWS

寵物入園相關規定公告

2019-12-10
【寵物入園切結書公告】
九族文化村為寵物友善主題樂園。
為確保毛小孩遊客及其餘遊客雙方之權益,
於109年1月1日起,寵物入園需簽訂切結書。
另由於九族園區入園孩童較多,易造成孩童恐慌的爬蟲類(蛇、蜥蜴等)暫不開放入園。
切結書請自行下載檔案印出,並提前填寫以加速驗證入園速度
切結書下載請點我
寵物頸牌遺失請自行搜尋所在縣市之補發處。

切結書內容如下:
  1. 寵物已經注射狂犬病疫苗,並為寵物懸掛狂犬病注射證明頸牌或狂犬病疫苗註冊證明書。
  2. 自行攜帶寵物飲用水、餐食及拾便袋,隨手清理並帶走寵物排泄物,維護九族文化村內清潔。
  3. 為寵物施加適當防護措施(牽繩、寵物籠或推車等),任何情況下都看顧好寵物,確保寵物不影響他人。
  4. 寵物如有傷害他人或損壞財物,本人願負全責,與九族文化村無涉。
  5. 如有破壞九族文化村內任何設施,願意照價賠償。
  6. 餐廳、遊樂設施等禁止寵物入內之場所,不攜帶寵物入內;允許寵物搭乘之設施,亦配合現場工作人員指示做好安全防護。
  7. 寵物搭乘纜車時,需置於寵物籠/寵物推車中,若無法配合不得搭乘。(纜車站提供少量寵物籠借用,僅限搭乘纜車時使用)
  8. 如不能遵守現場或上述規定,基於維護九族文化村園區安全及環境清潔,無條件配合九族文化村之要求離開園區,並不得要求退費或賠償。
如不能遵守現場或上述規定,基於維護九族文化村園區安全及環境清潔,無條件配合九族文化村之要求離開園區,並不得要求退費或賠償。